Четверг, 16.08.2018
Клан СМЕРШ (Call of Duty)
Меню сайта
Наш опрос
Любимый тип оружия?
Всего ответов: 100
Главная » 2007 » Сентябрь » 8 » Интервью с Александром Ермолаевым aka Zorro
Интервью с Александром Ермолаевым aka Zorro
12:36
Наш сайт решил взять интервью у одного из сильнейших игроков Call Of Duty: UO - Zorro.
 
Привет. Представься для начала. Сколько тебе лет, чем занимаешься?
 
Меня зовут Александр мне 20 лет. Я учусь в университете на экономиста. Увлекаюсь спортом.
 
Сколько ты уже играеш в CoD:UO?
 
С февраля 2005 года у себя в сети начал играть. Но было еще до этого времени, когда ко мне приезжал друг со своим компом(!) и мы с ним играли 1 на 1 на Павлове :) Было очень классно.
 
Как мне известно ты играеш только штаб?
 
Раньше, когда я только начинал. У нас в локальной сетке нашего района играли только Штаб. Поэтому мне он сразу и понравился.И только спустя год я решил попробывать свои силы уже в SD. Мне понравилось. Теперь я играю уже как Штаб так и "Найти и уничтожить".
 
Ты пользуешся какими - нибуть настройками (продвинутыми), ну там ФПС и прочее? Особенно хотелось бы узнать про ФПС.
 
Настройки у меня почти полностью Дефолтные. Только бинды и чуть изменена клавиатура. ФПС у меня в районе 60 и я на этом никогда не заморачивался :) Там rate для меня что 5000, что 25000 я разницы не ощущаю.
 
Сейчас ты состоиш в клане?
 
Уже месяц как я ушел из своего клана eNd of life, коим управлял почти 2 года. Сейчас играю со своими бывшими игроками по команде  что называется for fun :)
 
Еще есть такая информация, что ты проиграл в официальных играх "штаб" всего один раз, и то своему бывшему соклановцу. Это правда?
 
1 на 1 я люблю играть Штаб. В принципе раньше я ни один раз проигрывал 1 на 1 Штаб. Таким сильным игрокам как Kuzmich и F1sh, которые сейчас играют во 2 КоД на серьезном уровне. А за последние 1,5 года действительно, проиграл только 1 раз ReRufu. Со мной не очень хотят его играть :)
 
Смотря как вы играете, не верися что есть кто то сильнее. Но ты говорил что есть в Москве команда которая выигрывала вас, расскажи.
 
Да, до выхода на Европейскую арену, мы не имели поражений внутри России, точнее Москвы. До встречи с командой, которая тоже ниразу не проигрывала никому. Команда Super Legion. Интерес к матчу был огромный. Если бы нам разрешили зрителей на кланвар, то наверное там сидело бы человек 20. Вообщем ту встречу мы безропотно уступили по всем статьям. 4:0 и поняли, что нам есть еще к чему стремиться. С SL мы встречались еще несколько раз. Все кланвары кроме последнего закончились для нас фиаско. Но самый последний кланвар мы свели вничью 2:2. Хотя имели возможность победить(на последнюю карту не поставили F1shа, самого сильного на тот моент нашего игрока).
 
Ты не собираешся переходить на Код2?
 
Нет, я пробывал в него играть, когда он только вышел. Он мне не понравился. Теперь уже и не имеет переходить в него, когда в ноябре анонсируется выход КоД4. Да и лучше быть первым парнем на деревне, чем последним в городе :)
 
Ты сказал что сейчас играеш for fun, не собираешся опять начать в серьез? Собрать команду?
 
Команду, которую я бы взял сейчас это лишь два человека, которые соответсвуют моему представлению хорошей игры. Это Shurup и ReRuf. Больше никого и не взял бы. Возможен ли вариант, что мне предложат команду? Возможен, но выбор я сделаю только очень хорошей команде :)
 
На днях были проведены встречи 2 на 2, между СМЕРШЕМ и Вами (ты-Zorro и ReRuf), результат предсказуем...
Что ты можеш посоветовать нашим игрокам? Веть после общения с тобой в превый раз, и тогда же были проведены игры впервые - ничего не изменилось, результат игр практически такойже...
 
Да, игра с вами показывает, что разница между нами  ивами такая же как между нами и первой десяткой с clanbase :) Советы: Во-первых вам нужен нормальный интернет, т.е. чтобы у всех был анлим. Во-вторых у вас должна быть лицензия. В-третьих больше тренировок на высоком уровне. Далее выбор оружие по-моему мнению должен быть ограничен(снайперкой, мосинкой, KARом, ППШ, BARом). Никаких Томсонов и M1A1 и т.п.
 
Твое любимое оружие?
 
С начала как только начинал MP44, теперь БАР

 
Ты сам стал "отцом" КоДа или тебя кто-то вел, кто-то помогал?
 
Никто :) Я начал играть в сетке один и даже без всяких ТСов и Вентрил. Никого не знал. Вообщем никто на меня не подействовал как-то впечетляюще.
 
Ок, спасибо за интервью, удачи тебе - и давай, поделись с нами пожеланиями на прощание.
 
Пожелание. Тренироваться как можно чаще с сильными игроками, чтобы потом с вами тренировались уже слабые игроки И вообще главное иметь хорошую атмосферу в команде. А все остальное придет!

 
Просмотров: 1815 | Добавил: Chiz | Рейтинг: 3.6/5 |
Всего комментариев: 8
8  
2igaron: Так не пашет твой сервер... Вэлкам к нам, вечерком порезвимся! Либо на пиф-пафе можно пересечься

7  
детский сад развели тут игрока нашли мне тоже милости просим на украинский сервер сод 1.5 194.44.158.20 покажем как нада играть!!!

6  
Не видел сильнее игрока??А ты за бугром играешь??
ps
Зоркий,ничего личного!

5  
Наблюдал со стороны игру Зорро.
Мож я чё и пропустил ...
Но сильнее игрока я пока не видел.
Зорро - спасибо за игру.
РеРуфу тоже..

cool

4  
лол

3  
лол

2  
Звезда в шоке=)))))))))))

1  
Тоже хочу быть звездой lol !!!

Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2018